Самый простой и вкусный рецепт из всех которых можно найти или придумать .
Вкуснее , чем в Макдональдсе 😍
Рецепт , как я и говорила ранее крайнее прост .
Ингредиенты , что мне понадобились :
- Песочное печенье - 2 пачки
- Сливочное масло - 100г
- Творог - 700-800г
- Сметана - 250-300г
- Малина - пол килограмма
- Сахар
- Желатин - 1 пачка
Приготовление :
Песочное печенье , поломать и положить в блендер , и измельчить , до крошки . Высыпать в другую ёмкость .
Далее добавить к измельчённому печенью добавить сливочное масло , размешать .
Нам понадобится ёмкость (форма )для выпечки , круглая .
Туда я выкладываю , смесь печенья и масла , я с помощь столовой ложки , выравниваю по форме .
Потом ставлю в предварительно до 200 градусов духовку , на 15-20 мин .
Тем временем , беру творог , перетираю его со сметаной и добавляю сахар( добавляю по вкусу , так как не люблю слишком сладкое ) , и перемешиваю до растворения .
Вынимаю противень из духовки и даю остыть немного 5-7 мин , и выливаю туда творожную массу , и отправляю снова в духовку , но уже до готовности минут на 40 , так же на 200 градусов , можно немного поднять до 220 градусов . И выпекаю до готовности .
Пока готовиться чизкейк в духовке , делаю верхнюю часть.
Для этого , беру кастрюльку небольшого размера , и высыпаю туда малину , сверху сыплю сахар , опять же всё сугубо индивидуально . И перемешиваю до закипания , продержу ещё немного на газу.
Добавлю предварительно разбавлений желатин с водой -
я взяла , буквально пару чайных ложек желатина и разбавила его в стакане горячей воды , перемешала , и через сито вылила в малину , перемешала и выключила газ .
*Желатин лучше разбавлять исходя от инструкции на упаковке .
За тем вынимаю чизкейк из духовки , даю отдохнуть 5-10 мин .
И заливаю , горячей малиновой "глазурью"😍, и даю остыть .
Потом , убираю уже готовый Чизкейк в холодильник , оставляю его на ночь в холодильнике .
И вот он готов 😍