МЯСО ПО-ДУНГАНСКИ 🌟 САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
22 декабря 202122 дек 2021
85
Ингредиенты: говядина
сладкий перец
острый перец
стебли сельдерея
томатная паста
чеснок
черный перец
соль
растительное масло
вода
на гарнир отварной рис
В сковороде Вок или в другой посуде на сильном огне обжариваем мясо. В процессе жарки добавляем лук, чеснок, острый и сладкий перец, очищенный от волокон сельдерей. В обжаренные овощи и мясо добавляем томатную пасту, черный перец и соль. Наливаем немного воды и тушим до готовности мяса.
Ингредиенты: говядина
сладкий перец
острый перец
стебли сельдерея
томатная паста
чеснок
черный перец
соль
растительное масло
вода
на гарнир отварной рис
В сковороде Вок или в другой посуде на сильном огне обжариваем мясо. В процессе жарки добавляем лук, чеснок, острый и сладкий перец, очищенный от волокон сельдерей. В обжаренные овощи и мясо добавляем томатную пасту, черный перец и соль. Наливаем немного воды и тушим до готовности мяса.