13 подписчиков

Kanom Krok (Кокосовые оладьи)

Эти восхитительные блины сочетают в себе две совершенно разные текстуры при каждом укусе. Хрустящая оболочка, имеющая форму маленьких куполов, сменяется теплым мягким кокосовым кремом.

Эти восхитительные блины сочетают в себе две совершенно разные текстуры при каждом укусе. Хрустящая оболочка, имеющая форму маленьких куполов, сменяется теплым мягким кокосовым кремом. Тайские кокосовые оладьи выпекаются в чугунной посуде уникальной обработки с выдолбленными полукругами, известной как сковорода Каном Крок.

Эти восхитительные блины сделаны из смеси рисовой муки, вареного жасминового риса, кокосового молока, соли и сахара. Ингредиенты сначала смешиваются, а затем медленно выливаются в сковороду Каном Крок. Блинчики часто наполняют нарезанным зеленым луком, вареными кукурузными зернами или запеченным таро.

Эти теплые заварные блины, полюбившиеся как молодым, так и взрослым, часто подают с тайским кофе или зеленым чаем, их можно есть на завтрак или в качестве закуски.