13 подписчиков

Gai Pad Med Mamuang (Жареный цыпленок с орехами кешью)

Гад Пад Мед Мамуанг - это блюдо из жареной курицы с хрустящими жареными орехами кешью.

Гад Пад Мед Мамуанг - это блюдо из жареной курицы с хрустящими жареными орехами кешью. Простой и легкий в приготовлении, Gad Pad Med Mamuang уходит корнями в китайскую кухню и представляет собой идеальную еду для комфорта, которую можно приготовить в Таиланде.

Это блюдо из куриной грудки, жареных орехов кешью, лука, чеснока, сладкого болгарского перца, сушеного чили, устричного соуса, соевого соуса, рыбного соуса и коричневого сахара, перемешанных на горячей сковороде до тех пор, пока все ингредиенты не станут хрустящими. Это аппетитное блюдо замечательно сочетается с ароматным рисом.

Китайские рестораны в Таиланде кстати тоже подают это блюдо вместо трационного Гун Бао :)