Найти в Дзене
Мари ..

Тесто для эклеров, которое получится у каждого

Ингредиенты: 1 стакан воды 100 гр масла/маргарина 5 яиц Щепотка соли 1стакан муки Приготовление: В кастрюлю вылить воду, положить соль, масло и довести до кипения. В кипящую воду с маслом высыпать муку , непрерывно мешая ложкой, и варить массу 2-3 минуты. Затем заверенное тесто немного охладить и ввести по одному яйцу. Все хорошо перемешать. Выпекать при t° 200 30-35 минут.

Ингредиенты:

1 стакан воды

100 гр масла/маргарина

5 яиц

Щепотка соли

1стакан муки

Приготовление:

В кастрюлю вылить воду, положить соль, масло и довести до кипения. В кипящую воду с маслом высыпать муку , непрерывно мешая ложкой, и варить массу 2-3 минуты. Затем заверенное тесто немного охладить и ввести по одному яйцу. Все хорошо перемешать. Выпекать при t° 200 30-35 минут.