Тунец очень вкусная и полезная рыба и даже в виде консервов она не теряет своих полезных свойств. Поэтому ее так любят те, кто сидит на диете и следит за своим здоровьем и фигурой. Представляем вашему вниманию наш фирменный рецептик очень простой и вкусной пп-закуски...
Понадобиться:
- 1 банка филе консервированного тунца
- 1 луковица
- 2 яйца
- 2 ст.л. сметаны (10%)
- 1 ст.л. горчицы
Готовим:
1. Для начала нужно отварить яйца и порезать их маленькими кубиками. Репчатый лук очистить и тоже мелко нашинковать.
2. В салатник выложить филе консервированного тунца и разломать его вилкой. Добавить лук и яйца.
3. Для соуса смешиваем сметану с горчицей и заправляем им наш салат. Вот и все, наша простая, вкусная и полезная закуска готова. Можно подавать ее на хлебном тосте как закуску.
Мы ели эту закуску на ужин, превратив ее в полноценное блюдо, с помощью картошки из микроволновки.
Приятного аппетита!