Рената Агзамова по праву можно назвать гением кулинарного искусства, а его работы — шедеврами. Кондитер не скрывает, что получает большое удовольствие как от процесса работы, так и от результата. А поэтому он ещё долго будет носить гордое звание «короля тортов». Наследственная любовь к кулинарии Ренат родился в украинской столице, но вскоре вместе с родителями и старшим братом Тимуром переехал в Сочи. Любовь к кулинарии передалась к мальчикам от отца: глава семьи работал шеф-поваром вагона-ресторана. Бабушка тоже поддерживала увлечение парней и была главным советчиком и помощником во время кулинарных экспериментов. В семилетнем возрасте Ренат впервые испёк кекс. А в десять накопил на миксер и мог приготовить любой десерт. Став подростком, юный кулинар стал ходить по кафе и ресторанам родного города, чтобы помогать работникам кухни перебирать орехи, взбивать яйца и выполнять другую несложную работу. Ренат Агзамов — кулинар и чемпион по боксу В 15 лет Ренат уехал в Краснодар с целью по
Гений тортов, чемпион страны по боксу: как Ренат Агзамов стал известным кондитером и интересные факты биографии
9 декабря 20219 дек 2021
1690
3 мин