В последние годы замечаю, что очень популярной стала разнообразная посуда из дерева. В основном предлагают различные варианты для сервировки - тарелки с разным количеством отделений, менажницы, разделочные доски и доски для подачи. Посуда выглядит интересно, оригинально и дорого. Цены на нее тоже не низкие. Это связано в основном с тем, что делают такую посуду из элитных пород дерева: дуба, бука, ясеня. У меня есть одна такая красивая тарелочка. Пользуюсь ей уже два года. Покупала тарелку с несколькими отделениями, чтобы раскладывать в них печенье, конфеты и орешки - ну вот как-то так, как на фото. За два года тарелка никак не попортилась, не потрескалась и не потемнела. Мыла я ее несколько раз. Исходя из своего опыта, хочу поделиться достоинствами и недостатками такой посуды. Что понравилось: Какие есть минусы: Рекомендуется: ✅- мыть в теплой воде и хорошо просушивать ✅- периодически обновлять слой масла (1 раз в 1-2 месяца пропитывать обычным льняным маслом) Я свою тарелку маслом ни
Модная посуда из дерева: мой опыт использования, плюсы и минусы, советы по уходу
9 декабря 20219 дек 2021
75
1 мин