Найти тему
Москва промышленная

«Мы не переставали работать», – как на московском мясокомбинате работали в разгар ковида

Когда пандемия коронавируса только начиналась, когда всем было непросто, Черкизовский мясоперерабатывающий комбинат решил помочь врачам и многодетным семьям – безвозмездно передавал им свою продукцию.

ЧМПЗ, расположенный на северо-востоке Москвы, называют старейшим предприятием группы «Черкизово» – крупнейшего производителя мяса в России. Сегодня здесь трудятся 2500 сотрудников. На комбинате делают колбасы, сосиски, полуфабрикаты, охлажденное мясо в вакуумной упаковке, мясные нарезки, деликатесы.

-2

Во время пандемии сотрудникам предприятия было непросто. Людей было недостаточно, работать приходилось больше, но коллеги, видя ситуацию в стране и на работе, старались всячески выручать других. Все поддерживали людей, оказавшихся в сложной ситуации.

-3

В период пандемии комбинат не прекращал работу, продолжая обеспечивать людей мясной продукцией. Ресурсов хватило на то, чтобы не только поставлять колбасу в магазины, но и на благотворительность. Руководство даже увеличило заработную плату всему персоналу.

-4

О том, каково было работать на предприятии в разгар пандемии, в новом выпуске «Спасибо, Моспром!» рассказывает Шухрат Тимуров, мастер колбасного цеха ЧМПЗ.

Смотреть выпуск.

Читайте также:

Пишем интересно и достоверно о московской промышленности. Еще больше статей – на нашем сайте PROMMOSCOW

#ковид #пандемия #covid-19 #коронавирус в россии #коронавирус в москве #работа в пандемию #пандемия 2020 #пандемия covid-19 #работа в москве #работа на мясокомбинате