Брускетта с красной рыбой и свеклой станет хорошей заменой обычный бутербродам на праздничном столе. Закуска готовится просто, очень быстро и легко. Бутерброды с рыбой получаются пикантными и ароматными, по вкусу напоминают знаменитый салат «Сельдь под шубой». Готовить закуску можно из любых видов красной рыбы.
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 8,42 г Жиры 1,72 г Углеводы 20,22 г
- Калорийность 127 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления
5 минут - Активное время приготовления
5 минут - Уровень сложности блюда
Низкий
Ингредиенты:
Из расчета на 2 порции:
- Печеная свекла — 1 шт
- Базилик — по вкусу
- Форель — 50 г
- Хлеб — 2 ломтика
- Лимонный сок — опционально
- Красный лук — 1/3 шт
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Сперва нужно нарезать слайсами охлажденную печеную свеклу и выложить на поджаренный хлеб. Поперчить и посолить по вкусу.
Шаг 2
Добавить слайсы форели.
Шаг 3
Посыпать брускетту базиликом и рубленым красным луком. Сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 4
Вкусная брускетта с форелью готова!
Приятного аппетита!
***********************************************************
Подписывайтесь на наш канал! С нами готовить просто и быстро! Мы пошагово расскажем вам, как правильно и вкусно приготовить любимую домашнюю еду из самых простых ингредиентов - холодные закуски и салаты, блюда из рыбы и мяса, десерты и, конечно, полезные лакомства для ваших любимых детей.
***********************************************************
Не забудьте посетить наш сайт Дам рецептик! Самые вкусные и простые пошаговые рецепты с фото
***********************************************************
Вам понравится:
Брускетта с арахисовой пастой и клубникой – рецепт сладкого вкусного завтрака
Брускетта с форелью и авокадо – простой рецепт завтрака для всей семьи!
Брускетта с печеной свеклой и крем-сыром – быстрый рецепт сытного и полезного завтрака