Куриная грудка в пакете – это очень нежное мясо с пикантным и ярким вкусом. Закуска из курицы готовится просто и легко! Достаточно лишь замариновать мясо, натереть ароматными пряностями и запечь при низкой температуре. Этот простой рецепт точно пригодится вам в праздничные дни!
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 22,56 г Жиры 2,13 г Углеводы 0,34 г
- Калорийность 117 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления
1 час 0 минут - Активное время приготовления
10 минут - Уровень сложности блюда
Низкий
Ингредиенты:
Из расчета на 600 грамм
- Хмели-сунели — 1 ч.л
- Куриная грудка на кости — 1 шт
- Масло рафинированное — 2 ч.л
- Соль — опционально
- Паста карри зеленая — 1 ст.л
- Коньяк — 1 ст.л
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Сперва нужно натереть грудку солью и маслом.
Шаг 2
Смешать пасту карри с другими пряностями и коньяком. Для сладкой нотки можно добавить также мед.
Шаг 3
Натереть грудку пастой, посыпать хмели-сунели и оставить мариноваться на двадцать минут.
Шаг 4
Поместить грудку в пакет и запекать при 160 градусах до белого разреза мяса.
Шаг 5
Вкусная курочка карри готова!
Приятного аппетита!
***********************************************************
Подписывайтесь на наш канал! С нами готовить просто и быстро! Мы пошагово расскажем вам, как правильно и вкусно приготовить любимую домашнюю еду из самых простых ингредиентов - холодные закуски и салаты, блюда из рыбы и мяса, десерты и, конечно, полезные лакомства для ваших любимых детей.
***********************************************************
Не забудьте посетить наш сайт Дам рецептик! Самые вкусные и простые пошаговые рецепты с фото
***********************************************************
Вам понравится:
Жареная курица «Гедлибже» - быстрый рецепт пикантной курочки на сковороде
Пряные запеченные наггетсы – рецепт популярной закуски из курицы без обжарки
Курица в соусе терияки – простой рецепт вкусной закуски на сковороде