Ароматная ореховая нутелла – это идеальное дополнение к вашему завтраку! Паста получается нежной, сытной, с ярким ароматом орехов и насыщенным шоколадным вкусом. Домашняя нутелла готовится невероятно быстро – всего десять минут и шоколадная паста на вашем столе!
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 9,24 г Жиры 47,50 г Углеводы 8,41 г
- Калорийность 492 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления
10 минут - Активное время приготовления
10 минут - Уровень сложности блюда
Низкий
Ингредиенты:
Из расчета на 380 грамм
- Орехи — 100 г
- Молоко — 100 мл
- Сахар — 2 ст.л
- Масло рафинированное — 100 мл
- Какао — 2 ст.л
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Для начала нужно взбить орехи в крошку.
Шаг 2
Подогреть молоко до растворения сахара.
Шаг 3
Взбить погружным блендером молоко, постепенно добавляя рафинированное масло. Должна получиться густая эмульсия. Всыпать какао, продолжая взбивать. Ввести орехи.
Шаг 4
Вкусная ореховая паста готова!
Приятного аппетита!
***********************************************************
Подписывайтесь на наш канал! С нами готовить просто и быстро! Мы пошагово расскажем вам, как правильно и вкусно приготовить любимую домашнюю еду из самых простых ингредиентов - холодные закуски и салаты, блюда из рыбы и мяса, десерты и, конечно, полезные лакомства для ваших любимых детей.
***********************************************************
Не забудьте посетить наш сайт Дам рецептик! Самые вкусные и простые пошаговые рецепты с фото
***********************************************************
Вам понравится:
Баварский десерт – рецепт нежного кремового желе
Шоколадный фондан с какао – рецепт популярного французского десерта