Найти в Дзене

Рецепт медовика. Вкусный домашний торт

Ингредиенты: Мед - 3 ст.л Сода - 1 ч.л Масло сливочное растопленное - 3 ст.л Сахар - 250 гр Мука - 3.5 стакана Крем Сметана - 3-4 пачки Сахар по вкусу Все ингредиенты нагреть в кастрюле, помешивая, довести до светло коричневого цвета ( соду добавить в конце и хорошо перемешать ) затем 3.5 стакана муки. Замесить тесто и разделить на 10 частей и убрать в холодильник/морозилку. постепенно доставать части, раскатывать на 0.4 мм проткнуть коржи вилкой и в разогретую духовку 180• ( на минут 6 ) до готовности. Сверху украшаем крошкой из остатков коржей. Остывшие коржи смазать кремом и на ночь оставить пропитываться.

Ингредиенты:

Мед - 3 ст.л

Сода - 1 ч.л

Масло сливочное растопленное - 3 ст.л

Сахар - 250 гр

Мука - 3.5 стакана

Крем

Сметана - 3-4 пачки

Сахар по вкусу

Все ингредиенты нагреть в кастрюле, помешивая, довести до светло коричневого цвета ( соду добавить в конце и хорошо перемешать ) затем 3.5 стакана муки. Замесить тесто и разделить на 10 частей и убрать в холодильник/морозилку.

постепенно доставать части, раскатывать на 0.4 мм проткнуть коржи вилкой и в разогретую духовку 180• ( на минут 6 ) до готовности.

Сверху украшаем крошкой из остатков коржей.

-2

Остывшие коржи смазать кремом и на ночь оставить пропитываться.