Найти в Дзене
Хмельной Угар

А вы пробовали ПИВО с ананасом и базиликом? Да, так можно было!

Моё почтение любителям пенного! В прошлый раз мы с Кузьмой были приятно удивлены манговым пивом Sour Storm от пивоварни Jaws, поэтому сегодня не раздумывая достали из холодильника ещё одного представителя из этой линейки! И если к манго я отношусь весьма равнодушно (Если это не свежий тайский плод прямиком с фруктовой лавки где-нибудь в Тае или Вьетнаме), то тандем вкусов в сегодняшнем пиве по логике вещей должен меня сразить наповал. Я очень люблю ананасы, и базилик! Возможно, при жарке мяса, я и использовал когда-то эти ингредиенты вместе, но вот в пиве я их не встречал ни разу. А посему, просьба любителей советского пива и каноничных жигулей убрать от экранов, дабы не травмировать их чувствительную к подобным вещам психику!!! Ну а мы с Кузьмой берём нашу проверенную временем открывашку, относительно новый фирменный бокал и за дело!!!

-2

Выслушаем пивоваров:

Внимание, впереди тропический шторм! Ураган вкуса нашего крепкого гозе закрутил в свои солёные объятия несметные запасы сочного ананаса и свежего базилика. Летний твист в любое время года – присоединяйтесь!
Sour Storm установит новый порядок, разбросав мысли, которые вы так бережно раскладывали по полочкам. Выдержат ли эти порывы ваши зыбкие представления? Или снова не хватит духа и вы в панике броситесь судорожно хвататься за ускользающие иллюзии?
-3

Напиток пивной нефильтрованный непастеризованный "Sour Storm"

Объём: 0.5 л.

Состав: вода, солод ячменный, солод пшеничный, концентрированный сок ананаса, базилик свежий, хмель, дрожжи пивные.

Хмель: Nelson Sauvin

Солод: Pilsner, White Classic

Стиль пива: ТИКИ-ГОЗЕ, DOUBLE GOSE

Тип упаковки: Стекло

Алкоголь: 6,5%

Плотность: 16,5%

Горечь: 10 IBU

Розлив: 16,08,21 годен до 12,02,22 Партия 1052/ 14:38

Изготовитель: ООО "Эталон-продукт" Россия, Свердловская обл.,р.п. Белоярский, ул. Ленина 19а.

-4

Отведаем ка чудо-чудное, диво-дивное! Перед нами пиво бледного желто-оранжевого цвета. Пены практические нет. Аромат специй, трав и базилика, заявленного ананаса в аромате не уловил. Тело насыщенное. Карбонизация высокая. Во вкусе всё как заявлено, очень сильно выбивается базилик, специи и анананас. Легко пьется. Послевкусие кисло-сладкое, вызывает сразу ассоциации с китайской кухней. Дублирует вкус. Смесь компота, рассола и пива. Очень интересная штука.

Оценка 4.

-5

Видео обзор можно найти по ссылке ниже:

Всем спасибо! Лайки, репосты и комментарии неистово приветствуются. Ваша активность сильно помогает развитию канала. Кстати "Хмельной Угар" теперь можно найти в Инсте, Тик Токе и на Ютубе!

Подписываемся на Хмельной Угар! Выше Кубки! #хмельной угар #пиво  #алкоголь #обзоры #beer #beerblog #пабд

Традиционная статистика:

-6
-7

Еда
6,93 млн интересуются