Найти в Дзене
КУЛИНАРНЫЙ ЛАРЕЦ

Черноморский флот в 1МВ. Питание моряков.Тральщики и минзаги

Линкоры Крейсеры канонерские лодки Подводные лодки Меню минного заградителя незамысловатое Один и тот же борщ каждый день, на ужин три раза в неделю суп с макаронами, дважды ливерный и дважды гречневая каша Чай два раза в день с белым хлебом и один раз с ржаным. Да, сытно, но фактически никакого разнообразия У бригады траления ситуация чуть получше Вот только масла на завтрак нет. Неплохо вроде бы, два блюда в обед, вот только они одни и те же. Напоминаю, морс - это консервированное томатное пюре. Ну и снова чай с белым хлебом. При этом на подводных лодках шик-блеск. Каталог всех записей для удобства поиска Мне важно ваше мнение. Пожалуйста, напишите его в комментариях. А если понравилась статья, то ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал. #ВМФ #Флот #корабли #корабль #тральщик #минный тральщик #борщ #русская кухня #история кулинарии #

Линкоры

Крейсеры

канонерские лодки

Подводные лодки

заградитель "Прут"
заградитель "Прут"

Меню минного заградителя незамысловатое

-2

Один и тот же борщ каждый день, на ужин три раза в неделю суп с макаронами, дважды ливерный и дважды гречневая каша

-3

Чай два раза в день с белым хлебом и один раз с ржаным. Да, сытно, но фактически никакого разнообразия

У бригады траления ситуация чуть получше

-4

Вот только масла на завтрак нет.

-5

Неплохо вроде бы, два блюда в обед, вот только они одни и те же. Напоминаю, морс - это консервированное томатное пюре.

-6

Ну и снова чай с белым хлебом.

При этом на подводных лодках шик-блеск.

Каталог всех записей для удобства поиска

Мне важно ваше мнение. Пожалуйста, напишите его в комментариях. А если понравилась статья, то ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал.

#ВМФ

#Флот

#корабли

#корабль

#тральщик

#минный тральщик

#борщ

#русская кухня

#история кулинарии

#