Ингредиенты:
- Картошка - 5 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Индейка - 300 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Петрушка - 5 гр.
- Лавровый лист по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Я сказал поехали и взмахнул рукой...
- Филе индейки моем и сушим .
- Картофель, лук, зелень и морковь чистим и моем.
- В кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь.
- Нарезаем филе индейки небольшими кусочками.
- Обжариваем филе на сковороде, с небольшим количеством масла.
- Нарезаем картофель небольшими кусочками.
- Лук режем кубиками.
- Морковь трем на средней терке.
- В кастрюлю, с кипящей водой, выложить сначала картофель, затем обжаренное филе индейки.
- Обжариваем на сковороде лук и морковь, на небольшом количестве масла.
- Как суп закипит, добавляем в него нашу поджарку. (Любители макарон могут добавить.)
- Доводим до кипения.
- добавляем зелень, соль, перец, лавровый листик по вкусу
- Варим суп до готовности филе и картофеля.
Готово!
Наливаем в тарелку, посыпаем зеленю.
При желании, по вкусу, добавляем майонез или сметану, перец.
Приятного аппетита!