Найти тему
Пище𝖇𝖑𝖔𝖌

Суп из индейки

Ингредиенты:

  • Картошка - 5 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Индейка - 300 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Петрушка - 5 гр.
  • Лавровый лист по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Я сказал поехали и взмахнул рукой...

  • Филе индейки моем и сушим .
  • Картофель, лук, зелень и морковь чистим и моем.
  • В кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь.
  • Нарезаем филе индейки небольшими кусочками.
  • Обжариваем филе на сковороде, с небольшим количеством масла.
  • Нарезаем картофель небольшими кусочками.
  • Лук режем кубиками.
  • Морковь трем на средней терке.
  • В кастрюлю, с кипящей водой, выложить сначала картофель, затем обжаренное филе индейки.
  • Обжариваем на сковороде лук и морковь, на небольшом количестве масла.
  • Как суп закипит, добавляем в него нашу поджарку. (Любители макарон могут добавить.)
  • Доводим до кипения.
  • добавляем зелень, соль, перец, лавровый листик по вкусу
  • Варим суп до готовности филе и картофеля.
-2

Готово!

Наливаем в тарелку, посыпаем зеленю.

При желании, по вкусу, добавляем майонез или сметану, перец.

Приятного аппетита!