С моими блюдами придется немного повозиться. Но зато результат превзойдет все ожидания. Невероятно вкусные и симпатичные с виду блюда украсят любой семейный обед и очень понравятся гостям. Не жалейте времени на то, чтобы порадовать своих близких. "Прабабушкина толма" Распустить кочан, листья опустить на 1-2 минуты, в кипящую воду, вынуть, срезать толстую часть листа. Помидоры промыть, срезать верхнюю часть, вынуть мякоть. Баклажаны промыть, срезать верхнюю часть, сделать углубления и вынуть мякоть. Так же очистить перец. Фарш: 1 килограмм говядины, 1 килограмм свинины, 3 головки лука. Все пропустить через мясорубку. Также пропускаем мякоть помидоров и баклажанов. Добавляем полстакана промытого риса, соль, перец, зелень петрушки и укропа. Все перемешиваем. Этим фаршем заполняем овощи и складываем в кастрюлю следующим образом: первый слой - капустные листы с завернутым фаршем, баклажаны с фаршем, затем перец с фаршем и самый верхний слой - помидоры с фаршем. Приготовить соус из холодной
3 горячих простых рецепта к новогоднему столу
10 декабря 202110 дек 2021
6
3 мин