КБЖУ на 100 гр 198/8/5,4/29 Вес рулета - 270 гр Ингредиенты: ⠀ Приготовление: Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с щепоткой соли до пиков. Отдельно смешиваем желтки, муку, подсластитель и разрыхлитель. Затем аккуратно вводим смесь с желтками в белки. Перемешиваем. Выкладываем на силиконовый коврик или пергамент тесто. Делаем прямоугольник. Выпекаем 8-10 минут при 180 градусах. Достаем бисквит. Переворачиваем и аккуратно снимаем коврик или пергамент. Смазываем джемом и заворачиваем в рулет. Я ещё полил шоколадным соусом без сахара. Приятного аппетита!
ПП-рулетик за считанные минуты без пшеничной муки и сахара!
15 декабря 202115 дек 2021
12
~1 мин