Найти в Дзене
EasyCooking

Чечевичный Болоньезе Прекрасно дополнит макароны!

Ингредиенты: Приготовление: 1. Отварить чечевицу до готовности. 2. Порубить овощи и разогреть 1 столовую ложку масла в сковороде или сотейнике на среднем огне. Добавить грибы, томаты, лук, чеснок и свежий базилик. Тушить до мягкости, регулярно помешивая. 3. Добавить чечевицу и тушить до желаемой консистенции. Приправить по вкусу солью с перцем. Приятного аппетита!
Оглавление
Чечевичный Болоньезе
Чечевичный Болоньезе

Ингредиенты:

  • ½ чашки чечевицы
  • 1 ½ чашки мелких шампиньонов, нарезанных
  • 1 чашка томатов черри, разрезанных пополам
  • ½ чашки репчатого лука, порубленного
  • 3-4 зубчика чеснока, мелко порубленных
  • 2 ст.л. базилика, порубленного
  • 800 гр томатов, свежих или консервированных порубленных
  • 1 ст.л. оливкового масла

Приготовление:

1. Отварить чечевицу до готовности.

2. Порубить овощи и разогреть 1 столовую ложку масла в сковороде или сотейнике на среднем огне. Добавить грибы, томаты, лук, чеснок и свежий базилик. Тушить до мягкости, регулярно помешивая.

3. Добавить чечевицу и тушить до желаемой консистенции. Приправить по вкусу солью с перцем.

Приятного аппетита!