Ближе к Хэллоуину многие пивоварни начинают варить, так называемое, тыквенное пиво. Кто-то добивается вкуса добавлением специй или особыми солодами, кто-то добавляет саму тыкву. Но мало кто об этом пишет, ведь тогда по законодательству это уже пивной напиток. Вот и остаеться гадать, положили тыкву в пиво или нет. С нашим сегодняшним героем гадать не придется. Ведь тыква есть и в составе, и в инстаграме пивоварня не скрывала, что закупает этот овощ на варку эля))) Встретить наших сотрудников в супермаркете или на овощном рынке - к новому сорту.🍺 Закупили тыкву и имбирь для Тыквенного эля. Будет готов, по традиции, к Хэллоуину. 🎃 Кто пробовал и помнит наш Тыквенный эль? Вот такие намёки появились еще в середине октября. Дальше - больше: Чистим тыкву! А потом отправим ее в печь, чтобы приготовить самый осенний сорт пива - Тыквенный эль.🍺Со специями, пряностями и ароматом классического тыквенного пирога.🤩 Вот такое вот воскресенье.. Встречаем новый день в облаке головокружительных ар
Пробуем пиво с тыквой в составе: Pumpkin Ale из Оренбурга)))
9 декабря 20219 дек 2021
727
2 мин