Для Лорен Водницки из штата Коннектикут в США кулинария стала отличным средством художественного самовыражения. Кондитер-самоучка выработала оригинальный стиль, вдохновившись вязанием и макраме. Благодаря необычному декору ее торты и пирожные выглядят так будто их украсили не масляным кремом, а расширили бисером, бусинами и цветными нитками.
Полезные сервисы Туристер.Ру
Приготовлением кондитерских изделий девушка заинтересовалась восемь лет назад, когда готовила многоярусный торт на собственную свадьбу. По словам Лорен, это был ее первый опыт в декоре тортов и украшения были достаточно скромными. Однако, в то время это было большим достижением и стало стимулом для развития.
Со временем Водницки усовершенствовала свои навыки, пришла к определенному стилю и цветовой палитре. Весь декор она делает из масляного крема с помощью кондитерских мешков и насадок.
Интересно, что Лорен Водницки совмещала новое хобби с полным рабочим днем в больнице и воспитанием двух маленьких детей. Из-за загруженного дня занятия творчеством начинались между 23:00 и 02:00.
Но упорство принесло плоды, торты Лорен стали очень популярны благодаря социальным сетям и другие кондитеры стали покупать у девушки мастер-классы.
Текст: Туристер.Ру