Казалось бы – что тут уметь? Положил дольку шоколада в рот и все.
Но, оказывается, в мире есть ритуалы употребления шоколада. В некоторых странах он используется для проведения церемоний.
Чтобы в полной мере получить удовольствие от шоколада, важно есть его правильно. Главная ошибка некоторых людей – это прожевать шоколад и проглотить его как обычную еду.
Но с шоколадом нужно действовать другим путем…
От температуры тела кусочек медленно тает во рту, обволакивает вкусовые рецепторы языка. Это начинает тает масло какао при температуре тела – такое особое свойство какао масла.
Наслаждайтесь этим удовольствием от вкусного, полезного и качественного шоколада за чашкой чая или кофе в кругу семьи или наедине с собой.
Главное – не в суете, чтобы почувствовать множество разных оттенков, которые будут раскрываться один за другим.