Найти тему
Антон Антонов

Рецепт Котлеты из Раги

Жаждешь чего-нибудь причмокивающего к своим губам за вечерним чаем? Приготовьте эти супер легкие котлеты из раги, которые вы можете приготовить всего из нескольких ингредиентов. Для приготовления котлет из раги мы использовали только картофель, лук и морковь, однако вы можете добавить столько овощей, сколько захотите, чтобы сделать котлеты здоровее и вкуснее. Мука раги богата железом, белком, а также может помочь в потере веса. Эта мука красновато-коричневого цвета также может придать вашей пище глубокий цвет. Вы можете либо мелко обжарить их в минимальном количестве масла, либо обжарить котлеты на воздухе, в соответствии с вашими предпочтениями. Котлеты из раги могут придать здоровый оттенок тем жирным жареным котлетам, которые совершенно вредны для вашего организма. Кто сказал, что здоровая пища не может быть вкусной? Приготовьте эти котлеты из Раги и убедитесь сами. Будь то дети или взрослые, эти уникальные котлеты наверняка понравятся всем. Соедините котлеты из раги с мятным чатни, кетчупом или любым соусом по вашему выбору и наслаждайтесь ими в качестве закуски или даже в качестве еды. Попробуйте этот рецепт, оцените его и сообщите нам, как он оказался.

  • 1/4 стакана муки раги
  • 1 луковица
  • 1 чайная ложка чесночной пасты
  • 1 чайная ложка порошка кориандра
  • соль по мере необходимости
  • 4 столовые ложки панировочных сухарей
  • 2 вареных картофелины
  • 1 морковь
  • 1 чайная ложка красного порошка чили
  • 1/2 чайной ложки порошка гарам масала
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Шаг 1 Приготовьте овощи
    Мелко нарежьте лук и натрите морковь на терке. Соберите их в миску. Теперь очистите отварной картофель и грубо разомните его. Смешайте картофельное пюре с нарезанными овощами.
  • Шаг 2 Приготовьте котлетную смесь
    Теперь добавьте муку раги, соль, порошок красного перца чили, порошок кориандра, гарам масалу и чесночную пасту. Хорошо перемешайте, чтобы получилась густая смесь. Добавьте 3-4 столовые ложки воды и снова хорошо перемешайте.
  • Шаг 3 Обваляйте в панировочных сухарях
    Положите панировочные сухари в тарелку. Из смеси сделайте маленькие котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. Убедитесь, что котлеты правильно покрыты.
  • Шаг 4 Мелко обжарить котлеты
    Разогрейте масло на сковороде и положите в нее котлеты. Мелко обжарить котлеты до золотисто-коричневого цвета со всех сторон.
  • Шаг 5 Готовность к подаче
    Подавайте котлеты с мятным чатни или томатным кетчупом.
Еда
6,93 млн интересуются