Если вы любите печь торты дома, то добавьте этот кокосовый торт Суджи в свой список. Благодаря своей жевательной текстуре и классическим вкусам кокосовый торт Суджи вызовет у вас желание большего. Для всех любителей кокосового ореха этот торт просто необходим. Чтобы приготовить этот рецепт, вам понадобится всего несколько ингредиентов. Сочетание суджи, приготовленного в молоке и смешанного с сахаром и какао-порошком, действительно божественное. Завершающий гарнир из высушенного кокосового ореха на верхушках действует как вишенка на торте. Мы использовали здесь обычное молоко, но если вы хотите еще больше усилить кокосовые ароматы, то используйте кокосовое молоко. Ингредиенты, такие как миндаль, орехи кешью, изюм, грецкие орехи, сушеные тутти-фрутти, шоколадные чипсы и т.д., Также можно смешать с тестом, чтобы добавить больше вкуса в кокосовый торт. Вы можете использовать зубчатый порошок или любой другой подсластитель по вашему выбору вместо белого сахара, чтобы сделать торт более здоровым. Вы можете испечь этот кокосовый торт для вечеринок, дней рождения, юбилеев, посиделок и т.д., И всем он наверняка понравится. Попробуйте этот рецепт, оцените его и сообщите нам, как он оказался.
- Шаг 1 Смешайте сухие ингредиенты
В миксере измельчайте суджи в течение 1 минуты, пока не получите мелкую муку суджи. Выньте его в миску и добавьте какао-порошок и соль. - Шаг 2 Смешайте молоко с другими ингредиентами
В сосуд добавьте молоко, масло, сахар (отложите 2 столовые ложки на потом) и ванильную эссенцию и держите на слабом огне, пока сахар полностью не растворится. Не кипятите смесь. - Шаг 3 Приготовьте тесто
Медленно добавьте эту теплую смесь к сухим ингредиентам и продолжайте перемешивать до получения однородной массы. Накройте крышкой и дайте тесту отдохнуть в течение 15 минут. Тем временем разогрейте духовку при 180 градусах Цельсия в течение 15 минут. Смазать маслом и посыпать мукой вашу жестянку для выпечки. Как только отдохнете, добавьте разрыхлитель и пищевую соду в тесто для торта и хорошо перемешайте, не взбивайте и не перемешивайте тесто. - Шаг 4 Выпекайте торт
Вылейте это тесто для торта в форму для выпечки и выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия в течение 25-30 минут или до тех пор, пока зубочистка не станет чистой. - Шаг 5
На сковороде обжарьте высушенный кокосовый орех на слабом огне, пока он не станет золотистого цвета. Выньте на тарелку и дайте ей немного остыть. Смешайте его с 2 столовыми ложками сахарной пудры. - Шаг 6 Украсьте и подайте на стол
Намажьте немного взбитых сливок на испеченный торт и украсьте его кокосовой смесью. Убедитесь, что вся поверхность и боковые стороны слегка покрыты кокосовой стружкой. После этого нарежьте на кусочки и подавайте на стол.