Найти тему
Saimon Avatar SV

Сырные палочки. Получаются вкусными и хрустящими.

Всем поварёнкам и поварам здравствуйте! Меня зовут Семён, и это мой кулинарный блог без названия STastyFood. Это блог про фаст-фуд и полезные, низкокалорийные блюда. Сегодня я готовлю сырные палочки. Получаются очень вкусными и хрустящими. Моя семья оценила.

Ингриндиенты:

Сыр-400 гр.

Яйца-2 шт.

Мука-300 гр.

Панировачные сухари-300 гр.

Растительное масло-3 ст. л.

Приготовление:

1. Для начала нарежем сыр большими брусками, примерно 5 сантиметров. Желательно весь сыр.

2. Разобьём два яйца в миску. А на двух тарелках насыпаем муку и сухари. Последовательность обваливания: сначала мука, потм яйца и на конец панировачные сухари. Повторяем, но без муки: яйца и панировачные сухари.

3. Разогреваем масло на сковороде с антипригарным покрытием. Жарим наш сыр две минуты с каждой стороны.

4. Выкладываем на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

ГОТОВО!!!