Найти тему
Готовим с Екатериной Койдой

Стала часто печь шарлотку по новому рецепту: трудно удержаться чтобы не съесть кусочек, всем советую так приготовить

Оглавление

Любите быстрые пироги? Я уверена, что большинство их обожает, ведь не нужно долго возиться на кухне. Особенно я люблю готовить Шарлотку, когда-то это был первый пирог который я испекла. Каждый раз когда его готовлю, экспериментирую с составом. В этот раз я впервые попробовала сочетать два ингредиента начинки, которые раньше вместе не добавляла. Получилось просто восхитительно вкусно. Обязательно советую приготовить!

👨‍🍳 Давайте уже готовить!

Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.

В глубокую миску разбиваем 4 яйца. Всыпаем 100 г сахара и добавляем 1 чайную ложку корицы.

-2

Взбиваем яйца с сахаром с помощью венчика.

-3

Всыпаем 100 г просеянной муки, добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя. Перемешиваем до однородности.

-4

Два яблока очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.

-5

Нам понадобиться пол банки консервированных ананасов. Мелко нарезаем их. Яблоки и ананасы добавляем в тесто.

-6

Отправляем тесто в форму.

-7

Разравниваем тесто по всей поверхности формы.

-8

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 - 35 минут.

-9

Как Вам этот рецепт? Жду в комментариях!

Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм

Ингредиенты

  • Яйца - 4 шт.
  • Сахар - 100г
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Корица - 1 ч. л.
  • Яблоки - 2 шт.
  • Ананасы - 0,5 банки
  • Мука - 100 г