Любите быстрые пироги? Я уверена, что большинство их обожает, ведь не нужно долго возиться на кухне. Особенно я люблю готовить Шарлотку, когда-то это был первый пирог который я испекла. Каждый раз когда его готовлю, экспериментирую с составом. В этот раз я впервые попробовала сочетать два ингредиента начинки, которые раньше вместе не добавляла. Получилось просто восхитительно вкусно. Обязательно советую приготовить!
👨🍳 Давайте уже готовить!
Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.
В глубокую миску разбиваем 4 яйца. Всыпаем 100 г сахара и добавляем 1 чайную ложку корицы.
Взбиваем яйца с сахаром с помощью венчика.
Всыпаем 100 г просеянной муки, добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя. Перемешиваем до однородности.
Два яблока очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
Нам понадобиться пол банки консервированных ананасов. Мелко нарезаем их. Яблоки и ананасы добавляем в тесто.
Отправляем тесто в форму.
Разравниваем тесто по всей поверхности формы.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 - 35 минут.
Как Вам этот рецепт? Жду в комментариях!
Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм
Ингредиенты
- Яйца - 4 шт.
- Сахар - 100г
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Корица - 1 ч. л.
- Яблоки - 2 шт.
- Ананасы - 0,5 банки
- Мука - 100 г