Найти тему

Тар-тар из телятины, для истинных гурманов

Тар-тар из телятины подойдёт для людей, которые не бояться пробовать что-то новое, хотят удивить близких и не видят опасности в мясе, которое не поддалось тепловой обработке.

Для начала нам понадобиться телятина.

Покупаем вырезку телятины, либо стейк из вырезки, для особых гурманов и людей с деньгами, можно купить вагю, но она безумно дорого стоит, но таять во рту она будет безупречно.

Берём 80 г телятины и нарезаем мелким кубиком, приблизительно одного размера, чтобы констинстенция блюда была однообразна, если этого не сделать то будут попадаться куски различных размеров, что испортит ощущения от блюда и потеряет свою целостность .

Далее берём 1 куриное яйцо и отделяем желток от белка, желток закидываем в телятинк, добавляем 20-40 грамм оливкового масла, 10 грамм дижонской горчицы, а также 10 грамм каперсов и 20г маринованного огурца, что мелко порубили заранее. Солим, перчим и если есть добавляем 5 капель соуса ворчестр.

Все это перемешиваем и пробуем, если не хватило соли, то просто добавьте по вкусу, выкладываем на тарелку, можно по старинке через кольцо и т. Д. Есть разные подачи, можете посмотреть в интернете. Также можно сделать тосты к этому блюду, либо лепёшку, фокачча, а также чипсы без вкуса.

Добавляем листы салата и желток перепелинного яйца. Украшаем как душе угодно, на фото показано готовое блюдо, приятного всём аппетита, люблю вас.