Всем привет! Я уже рассказывал о пользе моркови. Сегодня расскажу, какой вкусный гарнир из этого чудо-овоща готовила моя бабушка. Все продукты она брала со своего огорода. Я немного осовременил бабушкин рецепт и добавил специи, которые мне нравятся. Морковь тушеная с перцами и помидорами Какие продукты понадобятся: Как готовить Морковь нарежьте соломкой и обжарьте в разогретой сковороде на сильном огне. Перемешивайте каждые 2 минуты, чтобы морковь не сгорела. Пока морковь жарится, нарежьте лук крупным кубиком, добавьте к моркови, перемешайте и сделайте углубление посередине, чтобы насыпать специи на дно сковороды. Всыпьте в лунку небольшую горсть черного и душистого перца горошком. Так специи дадут больше аромата. Через две минуты перемешайте морковь и лук со специями, добавьте соль и сахар, еще раз тщательно перемешайте. Нарежьте сладкий перец крупным кубиком, добавьте в сковороду к остальным овощам. Перемешайте все овощи в сковороде, убавьте огонь и накройте сковороду крышкой. С этог
Овощной гарнир по рецепту моей бабушки. Советские женщины знали, как готовить вкуснятину из простых продуктов
20 декабря 202120 дек 2021
55
1 мин