Тесто:
√ Мука пшеничная 5-6 ст. ложки
√ Мука рисовая 2 ст. ложки
√Мука овсяная - 1 ст. ложка
√ Псиллиум -1 ст. ложка
√ Семена льна - пол чайной ложки
√ Куркума - 1/3 чайной ложки
√ Молотый перец - 1/4 чайной ложки
√ Разрыхлитель -1/2 чайной ложки
Все сухие ингредиенты размешиваются, добавляю 1/3 стакана тёплой воды добавлять постепенно, чтобы тесто было нужной консистенции ( не разваливали) , замешать и добавить растительное масло. Оставить на несколько минут в теплом месте и в закрытом виде.
Далее, на разогретую сковороду мы кладем тесто и аккуратно его распределяем. Жарим несколько минут на одной стороне и переворачиваем.
Убавляю огонь на минимальный , кладу и и распределяю томатную пасту ( около 2 ст. Ложки) , далее добавляю итальянские травы, чуть-чуть сухового размарина.
Начинка :
√ Томаты
√ жареная мелко нарезанная курица
√ сыр с белой плесенью
√ оливки
Далее засыпала натертым сыром, после того как выложила начинку на тесто. Держим под крышкой 10-15 минут. Выключаем огонь, снимаем кружку, после того как сыр застынет, можно подавать на стол.
Жду Ваших вопросов, предложений
С Уважением, Мирослава💜