Найти тему

Три секрета нежнейшей селёдки под шубой

Селёдку под шубой любят многие. Но салат, приготовленный Ланой хвалит даже мама Алекса (а это многого стоит, уж поверьте). В чём же фирменный секрет? Сейчас расскажем.

Первый секрет. Использовать филе селёдки. Кстати, привычную селёдку можно заменить на красную рыбу. Очень вкусной и нежной заменой будет кета. Но вернёмся к нашей рыбе, филе нарезали, и переходим ко второму секрету.

Чтобы не нужно было настаивать и пропитывать салат несколько часов, и при этом получить максимально нежный вкус, мы каждый слой салата отдельно смешиваем с небольшим количеством майонеза перед выкладкой на блюдо. А овощи не режем, а натираем на крупной тёрке.

-2

Ну и последний секрет. Картошку выкладываем в два слоя, сначала с чуть меньшим количеством майонеза, а потом сверху с уже несколько большим количеством.

-3

Сверху аккуратно выкладываем свёклу. И вуаля, салат можно сразу подавать к столу. Бон аппетит!

Понравилась публикация? Ты можешь поддержать наш канал, нажав палец вверх и подписавшись. А мы обещаем и дальше радовать тебя качественным контентом :)