Селёдку под шубой любят многие. Но салат, приготовленный Ланой хвалит даже мама Алекса (а это многого стоит, уж поверьте). В чём же фирменный секрет? Сейчас расскажем.
Первый секрет. Использовать филе селёдки. Кстати, привычную селёдку можно заменить на красную рыбу. Очень вкусной и нежной заменой будет кета. Но вернёмся к нашей рыбе, филе нарезали, и переходим ко второму секрету.
Чтобы не нужно было настаивать и пропитывать салат несколько часов, и при этом получить максимально нежный вкус, мы каждый слой салата отдельно смешиваем с небольшим количеством майонеза перед выкладкой на блюдо. А овощи не режем, а натираем на крупной тёрке.
Ну и последний секрет. Картошку выкладываем в два слоя, сначала с чуть меньшим количеством майонеза, а потом сверху с уже несколько большим количеством.
Сверху аккуратно выкладываем свёклу. И вуаля, салат можно сразу подавать к столу. Бон аппетит!
Понравилась публикация? Ты можешь поддержать наш канал, нажав палец вверх и подписавшись. А мы обещаем и дальше радовать тебя качественным контентом :)