Найти тему
Кулинарим ВМЕСТЕ!

Шоколадно-булочное наслаждение! Сходил на проверку в Cinnabon и удивился!

Привет, читатель! 

 Наверняка многие из нас при посещении торговых центров улавливали невероятно чудесный запах сдобы и корицы, безошибочно определяя, что Cinnabon (Корица) находится где-то рядом. 

 Это достаточно культовое место, где можно насладиться самыми прекрасными булочками с глазурью, шоколадом или орешками, ассортимент которых  представлен не только разнообразными булочками, но и кексами, а также кофе разных видов, фруктовыми смузи, молочными коктейлями. 

 Летом особенно хочется посетить подобное заведение и насладиться хюгге, что со шведского переводится как маленькое  счастье. 

Поэтому мы заняли столик и я пошёл оформлять заказ, который состоял из:

  1. Большого Пеканбона.
  2. Мини пеканбона.
  3. 2 стаканов классического местного кофе Cold Brew.

Обзор:

БОЛЬШОЙ ПЕКАНБОН.
БОЛЬШОЙ ПЕКАНБОН.

Хочу начать с того, что эта булочка-рекордсмен среди остальных. Стоит она дороже всех, но переплата идёт не самый дешёвый бразильский орех.

Мини Пеканбон
Мини Пеканбон

 Булочки в этом заведении очень калорийные и сладкие, но здорово, что представлены в двух размерах: большие и маленькие, что позволит получить и максимальное удовольствие, и просто перекусить ( а на самом деле ОБОЖРАТЬСЯ).   

Cold Brew
Cold Brew

Можно занять столик рядом с кухней, где раскатывают тесто  и заполняют начинками булочки, это просто какое-то чудодейство и очень завораживает.

Мы не так часто ходим в Cinnabon, поэтому посещение его - всегда маленькое хюгге.

Ценовая категория средняя.

Если вы ещё не были в Cinnabon и любите сладости и выпечку, обязательно позвольте себе насладиться невероятным удовольствием, отведав прекрасную сдобу. Bon appetit!

#рестораны #еда #лента дзена #подборки дзена #рекомендации дзена