Любимый вкус из детства, очень нежный и в меру сладкий, создает праздничное настроение. В моем варианте рецепта используется смородиновое пюре, вы можете его не добавлять и приготовить классичесский вариант Птичьего молока. Для приготовления Птичьего молока нам понадобятся следующие ингредиенты: ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА Процесс приготовления несложный, нужно только правильно воспроизвести всю последовательность действий. Смешать сливочное масло комнатной температуры со сливками. После смешивания масла и сливок отставить крем в сторону. Растворить сахар в воде, добавить агар. Довести сироп до кипения и уваривать на медленном огне, постоянно помешивая. Одновременно с варкой сиропа начинайте работать с яичным белком. Взбейте белок миксером или венчиком до образования устойчивой белой пены. Должно получиться примерно так. Сироп нужно уварить до состояния когда струйка будет тянутся непрерывной ниточкой при поднятии лопатки из кипящей массы. Готовый сироп сразу же вливаем во вз
Отличный десерт на новогодний стол - смородиновое суфле "Птичье молоко"
19 декабря 202119 дек 2021
49
1 мин