Я выросла в обычной советской семье инженерно-технических работников . Особых излишков в нашем доме не было, еда была простая - хлеб, каша, суп, макароны, картошка, иногда мясные блюда, по выходным - пироги. Овощей в рационе было не так много - картошка, свекла, морковь, изредка капуста. И разумеется, чай. Настоящий татарский напиток, с крепкой заваркой и молоком. Моя мама очень хорошо пекла, и к чаю часто прилагалась выпечка. Чай вприхлебку с печеньем или кусочком пирогом был в нашей семье обычным делом. Так жили многие, и такой образ жизни стал для меня обычной привычкой. Эти привычки к моим 30- 40 годам способствовали возникновению моих первых серьёзных проблем со здоровьем. Признаки недомогания заключались в следующем Спустя некоторое после приёма пищи, меня одолевали жуткие кишечные боли. Неоднократно мне приходилось ложиться в стационар, для выяснения причин недомогания. Многочисленные исследования показывали наличие камней в жёлчном пузыре. Далее следовала ле