где-то пол чайной ложки соли, затем добавляем 1/3 чайной
ложки чёрного молотого перца. Я добавляю
ещё одну чайную ложку с горкой
итальянских пряных трав. Если же у вас
нет итальянских пряных трав, но есть
просто зелень: укроп или петрушка, можно
добавить их в конце. Нам нужно добавить в
эту миску четыре столовые ложки муки и кому чем удобнее, либо ложкой,
как я, либо венчиком. Хорошо всё
перемешать, до однородного состояния так,
чтобы нигде не осталось ни единого
комочка из муки, в итоге у вас должно
получиться тесто не слишком жидким, но и
не слишком густым. Далее в эту же тарелку
мы добавляем всё то, что мы приготовили
раньше, помидор (нарезанный кубиками),
полностью всю натертую на крупной терке
ветчину, и полностью весь натёртый
твёрдый сыр. Берем ложку, и очень хорошо
всё перемешиваем, примерно вот как-то так,
у вас должно будет всё получится. Дальше
мы отправляемся на плиту, добавляем
небольшое количество подсолнечного масла,
отдаём ему хорошо разогретьс