Найти в Дзене
Али Закирович

Колбаса или сосиски на тёрке с дополнением секрета, и новое блюдо на столе!

где-то пол чайной ложки соли, затем добавляем 1/3 чайной
ложки чёрного молотого перца. Я добавляю
ещё одну чайную ложку с горкой
итальянских пряных трав. Если же у вас
нет итальянских пряных трав, но есть
просто зелень: укроп или петрушка, можно
добавить их в конце. Нам нужно добавить в
эту миску четыре столовые ложки муки и кому чем удобнее, либо ложкой,
как я, либо венчиком. Хорошо всё
перемешать, до однородного состояния так,
чтобы нигде не осталось ни единого
комочка из муки, в итоге у вас должно
получиться тесто не слишком жидким, но и
не слишком густым. Далее в эту же тарелку
мы добавляем всё то, что мы приготовили
раньше, помидор (нарезанный кубиками),
полностью всю натертую на крупной терке
ветчину, и полностью весь натёртый
твёрдый сыр. Берем ложку, и очень хорошо
всё перемешиваем, примерно вот как-то так,
у вас должно будет всё получится. Дальше
мы отправляемся на плиту, добавляем
небольшое количество подсолнечного масла,
отдаём ему хорошо разогретьс

Сегодня мы приготовим шикарное блюдо,
которое я уверен, понравится многим,
делается легко и просто. Но после того,
как попробуют, то попросят сделать его ещё
раз. Всем привет друзья, и как Вы уже
поняли для начала нам нужно взять 200 г
твёрдого сыра, который будет хорошо
плавится и натираю его на крупную терке,
дальше нам понадобится либо колбаса, либо
ветчина и её тоже нужно натереть на
крупной терке. После этого берем один или
два средних помидора, и нарезаем их на
небольшие кубики. Но дальше берём
глубокую тарелку, тёрку и луковицы.
Луковицу натираем на той тёрке, которой
натираем драники, после того, как натёрли
лук, берём 5-6 средних картофелин и на
той же тёрке, которой натирали лук,
натираем полностью всю картошку. Но после
того, как вы натёрли полностью весь
картофель, смотрите, он начинает уже
темнеть, чтобы картофель меньше темнел ему нужно
добавить две столовые ложки молока, и
хорошо всё перемешать. Дальше в картофель
добавляем одно куриное яйцо, всыпаем
где-то пол чайной ложки соли, затем добавляем 1/3 чайной
ложки чёрного молотого перца. Я добавляю
ещё одну чайную ложку с горкой
итальянских пряных трав. Если же у вас
нет итальянских пряных трав, но есть
просто зелень: укроп или петрушка, можно
добавить их в конце. Нам нужно добавить в
эту миску четыре столовые ложки муки и кому чем удобнее, либо ложкой,
как я, либо венчиком. Хорошо всё
перемешать, до однородного состояния так,
чтобы нигде не осталось ни единого
комочка из муки, в итоге у вас должно
получиться тесто не слишком жидким, но и
не слишком густым. Далее в эту же тарелку
мы добавляем всё то, что мы приготовили
раньше, помидор (нарезанный кубиками),
полностью всю натертую на крупной терке
ветчину, и полностью весь натёртый
твёрдый сыр. Берем ложку, и очень хорошо
всё перемешиваем, примерно вот как-то так,
у вас должно будет всё получится. Дальше
мы отправляемся на плиту, добавляем
небольшое количество подсолнечного масла,
отдаём ему хорошо разогреться, берем
ложку, и по одной столовой ложке будем
укладывать на сковородку, получается вот
такие вот небольшие блинчики, получаются
что-то похожее на драники, но вкус будет
совсем другой намного круче. Обжариваем
блинчики с каждой стороны, до золотистого
цвета примерно полторы, две минутки. В итоге

получается Вот такая вот большая
тарелка красоты и вкусноты, как сказала
моя дочь, это намного вкуснее, нежели
просто драники, вкус намного лучше, но и
подавать конечно же такие блинчики
хорошо со сметаной, или же со сметанно-
чесночным соусом, получается просто
балдёжно. Ну, что же, на этом у меня сегодня
всё. Не забывайте подписываться. Всем
пока. Всем до свидания!