Все ищут этот рецепт! Яблочный пирог, который тает во рту! Нежный и вкусный яблочный пирог просто тает во рту. Просто и очень вкусно.
Приготовить такой пирог сможет каждый.
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 грамм
Сливочное масло - 80 грамм
Молоко - 180 мл
Мука - 300 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоки - 3 штуки
Смешать 3 яйца, 150 грамм сахара. Хорошо перемешать.
Добавить 80 грамм сливочного масла, 180 мл молока. Перемешать.
300 грамм муки,1 ч.л. разрыхлителя. Перемешать.
Нарезать 3 яблока. Добавить в тесто.
Форму смазать маслом. Вылить тесто в форму.
Выпекать 30-35 минут при 180° С.
По желанию посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Напишите в комментариях, любите ли вы яблочные пироги?