Легкое в приготовлении немецкое рождественское печенье понравится взрослым и детям. Не содержит глютена, лактозы и очень просто в приготовлении. Хранить в герметичных контейнерах.
Время: 40 минут
Порции: 45 печенья
Ингредиенты:
- 4 яичных белка
- 1 стакан белого сахара
- 2 стакана кокосовой стружки
Приготовление:
1. Взбейте яичные белки до образования жестких пиков. Постепенно добавляйте сахар по 1 столовой ложке и продолжайте взбивать.
2. Добавьте кокосовую стружку и перемешайте.
3. Используйте 2 чайные ложки, чтобы сформировать на противни шарики на расстоянии 5 см друг от друга. Поставьте противень в предварительно разогретую до 150 градусов духовую печь.
4. Выпекайте до подрумянивания, 15-20 минут, в зависимости от размера печенья.
Приятного аппетита!!!
Энергетическая ценность на порцию:
46 калорий; белок 0,6 г; углеводы 5,4 г; жиры 2,7 г; натрий 6,5 мг.