Друзья, всем привет! 😁 Задумав приготовить вкусный жюльен, я обнаружила, что не помню где лежать кокотницы для него. И было решено вместо кокотниц готовить блюдо в шляпках грибов.
Получились фаршированные грибы 🍄🍄🍄- объедение!
Рецепт
Грибы - 600 г; Курица - 150 г; Сыр - 50 г; Лук - 130 г; Сливки жирностью от 33% - 100 мл; Сметана - 100 г; Соль - 1/3 - 1/2 ч л; Перец - 1/3 ч л; Мускатный орех - 1/3 ч л; Сливочное масло - 20г + 20 г; Растительное масло - 5 - 6 ст л. Зелень.
Выпекать при 180°С - 20 минут, потом повысить температуру до 220°С и выпекать еще 10 минут.
#кухня
#рецепт
#еда
#фаршированные шампиньоны
#вкусно и просто
#закуска к празднику