Найти в Дзене
Vkusnostis AS

Рецепт №25: Русские мешочки с мясом индейки 🍗🥟

Этот рецепт я придумала сама, получилось весьма вкусно и интересно. Попробуйте и вы испечь такие оригинальные пирожки. 😊Пишите в комментариях свои результаты и делитесь впечатлениями! 😊 Рецепт №25: Русские мешочки с мясом индейки 🍗🥟 🍗🥟Ингредиенты: 🍗🥟Так же нам потребуется: скалка, форма для запекания, сковородка. 🍗🥟Приготовление: Заведём дрожжевое тесто. Сливочное масло растопить. Дрожжи с сахаром залить водой комнатной температуры и дать постоять 10-15 минут в тепле. Яйцо, масло, подошедшие дрожжи и муку смешать постепенно, добавляя больше муки и посолить, замесить крутое тесто.  Поставить в тёплое место на 1 час для поднятия. Приготовим начинку. Мясо индейки покрошить кубиками примерно 2 на 2 см, обжарить в разогретой сковородке в растительном масле до золотистого цвета. Картофель и морковь нарезать кубиками размером 1 на 1 см и также обжарить вместе с индейкой. Зелень мелко покрошить. Маринованные огурчики покрошить. Тесто раскатать толщиной примерно 5-6 мм.
Дата приготовления: 17 января 2017 года
Дата приготовления: 17 января 2017 года
Этот рецепт я придумала сама, получилось весьма вкусно и интересно. Попробуйте и вы испечь такие оригинальные пирожки. 😊Пишите в комментариях свои результаты и делитесь впечатлениями! 😊

Рецепт №25: Русские мешочки с мясом индейки 🍗🥟

🍗🥟Ингредиенты:

Ингредиенты.
Ингредиенты.
  1. Мука
  2. Дрожжи
  3. Яйцо куриное – 1 штука и 1 желток для смазки выпечки
  4. Сливочное масло – 50 грамм
  5. Сахар – 2-3 чайных ложки
  6. Соль
  7. Филе индейки
  8. Картофель – 3 средних штуки
  9. Морковь – 1 штука
  10. Сыр Гауда – 300 грамм
  11. Свежая зелень укропа, петрушки и лука
  12. Маринованные огурчики

🍗🥟Так же нам потребуется: скалка, форма для запекания, сковородка.

🍗🥟Приготовление:

Заведём дрожжевое тесто и даём ему подняться в течении минимум 1 часа.
Заведём дрожжевое тесто и даём ему подняться в течении минимум 1 часа.

Заведём дрожжевое тесто. Сливочное масло растопить. Дрожжи с сахаром залить водой комнатной температуры и дать постоять 10-15 минут в тепле. Яйцо, масло, подошедшие дрожжи и муку смешать постепенно, добавляя больше муки и посолить, замесить крутое тесто.  Поставить в тёплое место на 1 час для поднятия.

Подготовим мясо индейки.
Подготовим мясо индейки.

Приготовим начинку. Мясо индейки покрошить кубиками примерно 2 на 2 см, обжарить в разогретой сковородке в растительном масле до золотистого цвета. Картофель и морковь нарезать кубиками размером 1 на 1 см и также обжарить вместе с индейкой. Зелень мелко покрошить. Маринованные огурчики покрошить.

Тесто раскатать толщиной примерно 5-6 мм.

Раскатать тесто
Раскатать тесто

Разрезать на квадратики и в центр положить начинку, соединить края на подобии мешка.

Выкладываем начинку
Выкладываем начинку

Раскатать продольные полоски и нарезать толщиной 7 мм закрутить в виде верёвочки и обвязать мешочек. 😊

Полоски и нарезать толщиной 7 мм закрутить в виде верёвочки и обвязать мешочек.
Полоски и нарезать толщиной 7 мм закрутить в виде верёвочки и обвязать мешочек.

Выложить в форму и смазать яичным желтком разбавленным чайной ложкой воды. Отправить в разогретую духовку при 180-200* на 30-40 минут. Приятного аппетита! 😊

Подробный рецепт со всеми пошаговыми фотографиями на моём сайте: vkusnostis.jimdofree.com/выпечка/рецепт-25-русские-мешочки-с-мясом-индейки/

👍😉 Ставьте классы, делитесь с друзьями и добавляйте свои фото-отчёты в комментарии к этому посту

Подписывайтесь также:

🧡В инстаграме: https://www.instagram.com/vkusnostis/

🧡В ВКонтакте: https://vk.com/vkusnostisas

🧡На канал на Ютубе: https://www.youtube.com/channel/UCwP4jCDUPQUl3lTk7VEYevg

🧡На телеграм-канал: https://t.me/vkusnostis

🧡На одноклассниках: https://ok.ru/group/56052448755935

#vkusnostis #рецепт мешочков #пирожки с картошкой #выпечка #вкусно #рецепт с пошаговым фото #русская кухня #кулинарный рецепт #еда #пирожки с индейкой