106 калорий на 100 гр.
Состав:
- Брокколи - 350 гр.
- Фасоль стручковая зеленая - 150гр.
- Сметана 15% - 3 ст. л.
- Яйца - 3 шт.
- Сыр - 90 гр.
- Соль - 1 ст. л.
Овощи отварить в течении 10 минут в подсоленной воде (1 ч. л. соли на 1л.воды). Яйца, сметану,1/2ч.л. соли смешать до однородной массы. Сыр натереть на крупной терке.
В форму для запекания выложить отварные овощи, равномерно на овощи распределить подготовленную заливку, сверху засыпать натертым сыром.
Поставить в разогретый духовой шкаф при температуре 180 градусов на 20-25 минут, до образования румяной короче.
Подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к основному блюду.