Сегодня готовим вкусные и красивые вареники с капустой. Заварное тесто на кипятке мягкое и эластичное, с ним приятно работать. А начинка из жареной квашеной капусты ароматная и пикантная. Время приготовления: 20 минут. Количество порций: 4. Этапы приготовления: 1. Подготовить все необходимое. Если капуста чрезмерно кислая, следует промыть ее в воде и откинуть на дуршлаг. 2. Для теста в миску насыпать муку и соль. В центре сделать углубление и в 3-4 приема ввести только что закипевшую воду, смешивая при этом вилкой. Добавить 2 столовых ложки растительного масла. 3. Заместить мягкое, но не липкое, тесто. Оно теплое, приятное на ощупь. Лишнюю муку не подсыпать, в процессе остывания масса немного уплотнится. Прикрыть полотенцем и оставить на 15 минут. 4. Для начинки в сковороду налить столовую ложку масла, высыпать кубики репчатого лука и не крупно нарезанную квашеную капусту. Обжарить пару минут, пока выпаривается жидкость. А с какой начинкой вы делаете вареники? Пишите в комментариях! 5