Тех, кто грибы любит, агитировать не нужно, тех, кто их терпеть не может — бесполезно. А кто еще ни разу не пробовал грибы, стоит начать знакомство именно с грибов в сметане. Грибы сами все расскажут и покажут, превратив новичков в почитателей грибных блюд. Не всякая добыча «тихой охоты» годится для мечты гурмана. Опята и лисички в этом блюде будут жестковаты, грузди больше подходят для засолки, а вот белые, подосиновики, подберезовики и маслята самые подходящие кандидаты на сковороду. Конечно, за неимением настоящих дикорастущих грибов можно взять магазинные шампиньоны. Но грибы из супермаркета не дадут того аромата и настоящего грибного вкуса как лесные обитатели. Итак, грибы в сметане Если под рукой есть свежие грибы, их нужно подготовить: У запасливых хозяек в морозилке всегда лежит пакетик с замороженными грибами. Они такой тщательной подготовки не требуют, так как прошли подготовительные процедуры перед заморозкой. Для этого блюда вполне пригодны и можно смело отправлять их пр