Найти в Дзене
Вкусная Жизнь

Заменила в своём любимом салате всего лишь один ингредиент и он заиграл по-новому

Оглавление

Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня приготовим Шикарный праздничный салт, Сёмга под шубой.

Ингредиенты:

1. Слабосоленая сёмга или форель - 300 гр.
2. Картофель - 2 шт.
3. Морковь - 1 шт.
4. Свёкла - 2 шт.
5. Красная луковица - 1/2 шт.
6. Яйцо - 2 шт.
7. Майонез - 80 гр.
8. Соль - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Слабосоленую красную рыбу нарезаем небольшими кубиками.

2. Половину красной салатной луковицы мелко нарезаем.

-2

3. Заранее отвариваем картофель, морковь, свёклу и яйца. Картофель нарезаем небольшими кубиками.

-3

4. Морковь так же нарезаем мелким кубиком.

-4

5. Два яйца мелко нарезаем.

-5

6. Две свёклы натираем на крупной тёрке.

-6

СБОРКА САЛАТА:

1 СЛОЙ - выкладываем картофель и слегка солим.
2 СЛОЙ - выкладываем красную рыбу и разравниваем.
3 СЛОЙ - луковица. Смазываем майонезом.
4 СЛОЙ - Яйца. Смазываем майонезом.
5 СЛОЙ - Морковь, слегка солим и смазываем майонезом.
6 СЛОЙ - выкладываем свёклы, смазываем майонезом.

Даём пропитаться салату минимум 6 часов, лучше всего приготовить салат с вечера, а на следующий день уже подать на праздничный стол.

-7

Перед подачей украшаем салат по своему желанию. Для более яркой подачи салат я украсили листьями салата, а сверху украсила красной рыбой.

-8

Такой салат покорит абсолютно всех и украсит любой праздничный стол!

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются