Для рецепта потребуется:
- Лаваш 1 упаковка
- Грибы 500 гр
- Мясо отварное 200 гр (у меня куриное)
- Лук 1 шт
- Сметана 2-3 ст. л.
- Соль, перец и специи по вкусу
Грибы мелко нарезаем и отправляем на сухую сковороду, чтобы испарилась лишняя жидкость
Далее мелко нарезаем лук и отправляем его к грибам, поджариваем до золотистого цвета с добавлением растительного масла, солим, перчим
Любое отварное мясо измельчаем и добавляем к грибам, немного поджариваем
Добавляем сметану и зелень со специями, перемешиваем. Начинка готова. Перекладываем ее в емкость и остужаем.
Лаваш разрезаем на полосы, на край лаваша выкладываем начинку и сворачиваем как на фото
Смазываем пирожок взбитым яйцом и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон, под крышкой
Если понравился рецепт, нажми пальчик вверх, подписывайся на мой канал, чтобы не потерять понравившиеся рецепты и пиши комментарий, буду рада!