Эта морская рыбка очень вкусная и полезная.Мясо зубатки очень нежное,готовить ее можно по-разному в духовке,мультиварке,на гриле или на сковороде.Я предлагаю приготовить с овощами.Рецепт простой,но рыбка получается очень вкусной. -закрываю сверху еще одним листом фольги,как можно плотнее,чтобы сок при жарке не вытекал и отправляю в духовку на 40 минут при температуре 200*. Ингредиенты: -стейк зубатки-2шт -помидор-2шт -сок лимона-2ст.л. -лук-2шт -морковь-1шт -перец чили-1/2шт -сливочное масло-50гр -растительное масло-1ст.л. -майонез-2ст.л. -соль,черный молотый перец,приправа для рыбы-по вкусу Рыбка готова,при подаче на стол украшаю зеленым луком,петрушкой и лимоном. На гарнир подаю отварной картофель,но ее можно есть и без гарнира,она уже идет с ним. Приятного аппетита!