Эта морская рыбка очень вкусная и полезная.Мясо зубатки очень нежное,готовить ее можно по-разному в духовке,мультиварке,на гриле или на сковороде.Я предлагаю приготовить с овощами.Рецепт простой,но рыбка получается очень вкусной.
-закрываю сверху еще одним листом фольги,как можно плотнее,чтобы сок при жарке не вытекал и отправляю в духовку на 40 минут при температуре 200*.
Ингредиенты:
-стейк зубатки-2шт
-помидор-2шт
-сок лимона-2ст.л.
-лук-2шт
-морковь-1шт
-перец чили-1/2шт
-сливочное масло-50гр
-растительное масло-1ст.л.
-майонез-2ст.л.
-соль,черный молотый перец,приправа для рыбы-по вкусу
Рыбка готова,при подаче на стол украшаю зеленым луком,петрушкой и лимоном.
На гарнир подаю отварной картофель,но ее можно есть и без гарнира,она уже идет с ним.
Приятного аппетита!