Найти в Дзене
Майя Пермская

Блюда-фавориты на праздники

Всем доброго времени суток,сегодня я хочу рассказать вам о моих любимых блюдах на праздники. Также я поделюсь с вами весьма экзотическими блюдами,которые я не советую вам готовить на праздничный стол Итак,начну пожалуй с еды,которая не оставила меня радостной: Мой дядя обожает необычную еду,мы живём в Сибири и я не говорю о какой-то Японской или Итальянской кухне. Как-то раз нам пришлось есть хвост бобра! Именно,хвост бобра. В итоге его попробовал только дядя,так как запах был просто невыносимый,поэтому лучше не экспериментируйте с хвостами животных. Ещё одно блюдо,которое я бы не отнесла к разделу-самое ужасное,но и которое не отнесла бы к разделу-готова есть его каждый праздник! Это гусь в духовке-мясо оказалось довольно неплохим на самом деле,поэтому можно и попробовать приготовить его. Кого мы только не пробовали готовить,всё равно моими любимыми блюдами будет картошечка либо в духовке,чаще всего мы делаем в духовке,либо толченка с мясом,которые мы делаем чуть ли не на каждый праз

Всем доброго времени суток,сегодня я хочу рассказать вам о моих любимых блюдах на праздники. Также я поделюсь с вами весьма экзотическими блюдами,которые я не советую вам готовить на праздничный стол

Итак,начну пожалуй с еды,которая не оставила меня радостной:

Мой дядя обожает необычную еду,мы живём в Сибири и я не говорю о какой-то Японской или Итальянской кухне. Как-то раз нам пришлось есть хвост бобра! Именно,хвост бобра. В итоге его попробовал только дядя,так как запах был просто невыносимый,поэтому лучше не экспериментируйте с хвостами животных.

Ещё одно блюдо,которое я бы не отнесла к разделу-самое ужасное,но и которое не отнесла бы к разделу-готова есть его каждый праздник! Это гусь в духовке-мясо оказалось довольно неплохим на самом деле,поэтому можно и попробовать приготовить его.

Кого мы только не пробовали готовить,всё равно моими любимыми блюдами будет картошечка либо в духовке,чаще всего мы делаем в духовке,либо толченка с мясом,которые мы делаем чуть ли не на каждый праздник.

А экзотика пускай остается в экзотических странах

Конечно куда же без салатов,их мы готовим много и уникально,также бутерброды с красной и чёрной икрой,напитки алкоголь и нет.

Юще мы делали баранину,тоже получилось очень необычно и вкусно, моя семья обожает мясо-мы фанаты и гурманы,можно так сказать