"Тигрята" (на багете)
Ингредиенты:
Багет, сельдь (филе), яйца, плавленый сыр, лук, морковь, маслины.
Подготовка продуктов:
1. Багет нарезать на средней ширины кусочки.
2. Сельдь нарезать маленькими квадратиками.
3. Яйца сварить вкрутую, очистить, натереть на мелкой терке.
4. Лук очистить от кожуру, нарезать на мелкие кубики.
5. Морковь отварить, очистить, потереть на средней терке.
6. Маслины порезать на полукольца.
Приготовление:
1. Смещать сельдь, яйца, плавленный сыр и лук, тщательно перемещать.
2. На кусочки багета положить массу небольшим слоем.
3. На каждый кусочек сверху положить плотный слой моркови.
4. Наверху положить полукольца маслины, чтобы получился окрас тигра.
Приятного аппетита!
"Тигрята" (на хлебе)
Состав:
Батон, морковь, яйца, сыр плавленный, чеснок, маслины.
Подготовка продуктов:
1. Батон порезать на кусочки среднего размера.
2. Морковь отварить, очистить, потереть на средней терке.
3. Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить желтки от белков. Желтки мелко порезать, белки потереть на средней терке.
4. Чесок мелко порезать.
5. Маслины мелко порезать.
Приготовление:
1. В миске смещать желтки и плавленый сыр, тщательно перемешать.
2. На одну сторону нанести тонким слоем массу из желтков и сыра.
3. Сверху плотно выложить морковь.
4. На морковь поочередно выложить белок и маслины, чтобы получился окрас тигра.
Приятного аппетита!
"Тигровые елочки"
Состав:
Хлеб, морковь, сырок плавленный, сардины, маслины.
Подготовка продуктов:
1. Из хлеба вырезать формочки елочек.
2. Морковь отварить, очистить, потереть на средней терке.
3. Маслины порезать полукольцами.
Приготовление:
1. В миски смещать плавленный сырок и сардины.
2. На хлеб тонким слоем выложить полученную массу.
3. Сверху плотным слоем выложить морковь.
4. Сверху выложить полукольца маслин, чтобы получился окрас тигра.
Приятного аппетита!