Найти в Дзене
Еда без повода

Как приготовить вкусно свиную рульку, которая станет главным блюдом на вашем праздничном столе.

Приготовление свиной рульки в духовке - дело довольно простое и не хлопотное. При этом запеченная в духовке свиная рулька всегда выглядит как ресторанный деликатес, который подают самым почётным гостям. К запеканию в духовке свиную рульку можно готовить двумя способами: отварить или замариновать. Оба варианта хороши, и один из вариантов я показываю в рецепте, как можно приготовить

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.

Способ приготовления:

Подготавливаем рульку, делаем надрезы

В глубокую тарелку добавляем соль, черный перец, кориандр, тмин и уксус и растительное масло.

Нарезаем лук.

Кладем в блендер и измельчаем.

-4

Натираем рульку соусом.

Сверху натираем измельченным луком.

Накрываем пленкой и оставляем на 8 часов мариноваться.

Убираем весь лук с рулек и заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.

Запекаем 3-3,5 часа при температуре 180 градусов.

-9

Нарезаем картофель и выкладываем на противень.

-10

Добавляем соль, перец, паприку по вкусу.

Перемешиваем и запекаем 40 минут при температуре 180 градусов.

-12

Нарезаем и обжариваем лук.

Добавляем квашенную капусту на сковороду.

-14

Выкладываем зажарку в глубокую чашку и добавляем натертую свеклу .

Нарезаем петрушку.

Обжариваем кунжут.

-17

Добавляем все в глубокую чашку и перемешиваем.

-18

Готовую рульку достаем и убираем с нее всю бумагу, выкладываем на тарелку.

Добавляем картофель и салат.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

2 свиные рульки.

2 ч. л соли.

1 ч. л черного перца.

2 ч. л кориандра.

1 ч. л тмина.

2 ст. л уксуса 9 %

2 ст. л растительного масла.

2 луковицы.

--------------

6 картофелин.

Соль, чёрный перец, паприка по вкусу.

50 г панировочных сухарей.

Оливковое масло.

-------------

1 луковица.

200 г квашеной капусты.

Свекла.

Петрушка.

1 ст. л кунжута.

Зеленый горошек

Всем приятного аппетита и отличного настроения!