Приготовление свиной рульки в духовке - дело довольно простое и не хлопотное. При этом запеченная в духовке свиная рулька всегда выглядит как ресторанный деликатес, который подают самым почётным гостям. К запеканию в духовке свиную рульку можно готовить двумя способами: отварить или замариновать. Оба варианта хороши, и один из вариантов я показываю в рецепте, как можно приготовить
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:
Подготавливаем рульку, делаем надрезы
В глубокую тарелку добавляем соль, черный перец, кориандр, тмин и уксус и растительное масло.
Нарезаем лук.
Кладем в блендер и измельчаем.
Натираем рульку соусом.
Сверху натираем измельченным луком.
Накрываем пленкой и оставляем на 8 часов мариноваться.
Убираем весь лук с рулек и заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.
Запекаем 3-3,5 часа при температуре 180 градусов.
Нарезаем картофель и выкладываем на противень.
Добавляем соль, перец, паприку по вкусу.
Перемешиваем и запекаем 40 минут при температуре 180 градусов.
Нарезаем и обжариваем лук.
Добавляем квашенную капусту на сковороду.
Выкладываем зажарку в глубокую чашку и добавляем натертую свеклу .
Нарезаем петрушку.
Обжариваем кунжут.
Добавляем все в глубокую чашку и перемешиваем.
Готовую рульку достаем и убираем с нее всю бумагу, выкладываем на тарелку.
Добавляем картофель и салат.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
2 свиные рульки.
2 ч. л соли.
1 ч. л черного перца.
2 ч. л кориандра.
1 ч. л тмина.
2 ст. л уксуса 9 %
2 ст. л растительного масла.
2 луковицы.
--------------
6 картофелин.
Соль, чёрный перец, паприка по вкусу.
50 г панировочных сухарей.
Оливковое масло.
-------------
1 луковица.
200 г квашеной капусты.
Свекла.
Петрушка.
1 ст. л кунжута.
Зеленый горошек
Всем приятного аппетита и отличного настроения!