Найти в Дзене

Говядина "Веллингтон" с грибами

1 час (ваши 30 мин) FooDee   29.11.18 Говядина "Веллингтон" (Beef Wellington) - говяжья вырезка, запечённая с грибами в слоёном тесте, - настоящая классика английской кухни, праздничное блюдо, которое уже на протяжении столетий удивляет всех своим внешним видом и вкусом. Достойный рецепт горячего блюда для новогоднего стола и других праздников! ПродуктыВырезка говяжья - 800 гТесто слоёное - 600 гШампиньоны - 500 гЛук репчатый - 1 шт.Бекон - 4-6 полосокГорчица - 2 ст. ложкиТимьян свежий - 1-2 веточкиЧеснок - 4-5 зубчиковМасло растительное - 2 ст. ложкиМасло сливочное - 15 гПерец чёрный молотый - по вкусуСоль - по вкусуЖелток - 2 шт.Кунжут - 10 г

-2

1 час (ваши 30 мин)

FooDee   29.11.18

Говядина "Веллингтон" (Beef Wellington) - говяжья вырезка, запечённая с грибами в слоёном тесте, - настоящая классика английской кухни, праздничное блюдо, которое уже на протяжении столетий удивляет всех своим внешним видом и вкусом. Достойный рецепт горячего блюда для новогоднего стола и других праздников!

ПродуктыВырезка говяжья - 800 гТесто слоёное - 600 гШампиньоны - 500 гЛук репчатый - 1 шт.Бекон - 4-6 полосокГорчица - 2 ст. ложкиТимьян свежий - 1-2 веточкиЧеснок - 4-5 зубчиковМасло растительное - 2 ст. ложкиМасло сливочное - 15 гПерец чёрный молотый - по вкусуСоль - по вкусуЖелток - 2 шт.Кунжут - 10 г