«Сколько лет живу на свете и не перестаю удивляться фантазии кулинаров!» — подумала я, когда подруга угостила меня омлетом в оригинальном исполнении. А ведь мне казалось, что я уже все знаю об этом блюде. Расспросив хозяйку, как она готовит этот удивительный омлет-рулет, я решила взять этот рецепт и себе на вооружение. И еще я придумала несколько кулинарных хитростей, которые помогут сделать это блюдо более вкусным, красивым и полезным. Список необходимых продуктов: Прежде чем приступить к приготовлению омлета, разогреваю духовой шкаф до температуры 170 °С. В глубокой объемной миске взбалтываю яйца, добавляю 5 столовых ложек майонеза, перчу, солю и все тщательно перемешиваю. Противень застилаю пекарской бумагой и хорошо смазываю ее растительным маслом. Лучше всего при этом пользоваться кулинарной кистью. Подготовленную яичную смесь выливаю на противень и разравниваю лопаткой. Отправляю в горячую духовку примерно на 10-12 минут. Разделочную доску или столешницу застилаю пищевой пленкой,
Думала, что знаю все способы приготовления омлета: удивилась, когда увидела, как подруга готовит необычный омлет-рулет
25 января 202225 янв 2022
2200
2 мин