Не секрет, что торты любят не только дети. А что же нам мешает их творить хоть каждые выходные? Правильно, ничего:) Сегодня я опишу приготовление торта, который совершенно не нужно подвергать замысловатым процедурам.
Для приготовления нам необходимо печенье ( топлёное молоко, к кофе), бисквитные рулеты. Их выкладываем на блюдо, создавая нижний слой. В отдельной посуде ( стакан, кружка) мы разведем варенье. Поливаем нижний слой нашим компотом, пропитывая слой. Крем сделаем из сгущенного молока ( я делала из вареного сгущенного молока) и сливочного масла. Я всегда готовлю "на глаз". Можно сделать 1:1 и не ошибётесь точно. Наносим крем на нижний слой. Далее история повторяется. Печенье, рулет, пропитка, крем. Завершающий слой мы так же пропитаем, нанесём остатки крема на боковые стороны. В качестве украшения я выбрала Ленинградское печенье и суфле в виде смурфиков. Тёртым шоколадом создала обсыпку. Получилось очень вкусно. Варенье у меня было из черной смородины и ягодки тоже присутствуют в торте.
Совершенно бюджетный вариант, а посоревноваться может с именитыми тортами и пирожными. Лёгкой вам готовки и всегда солнечного настроения!
До новых встреч!